Carne Louca

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Carne Louca
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Ingredientes
  • 2 colheres (sopa) de óleo
  • 1k de lagarto limpo cortado em cubos
  • 3 dentes de alho
  • 2 folhas de louro
  • 1 litro de água fervente
  • Sal a gosto
  • 1 cebola média cortada em gomos finos
  • 1 pimentão vermelho cortado em tiras
  • 2 colheres de azeite de oliva.
Como fazer
  1. Aqueça o óleo e frite o lagarto até dourar por igual.
  2. Acrescente o alho, o louro, a água e tempere a gosto.
  3. Tampe a panela e deixe na pressão por 30min.
  4. Abra a panela, escorra a carne (Reserve o caldo) e desfie a carna com a ajuda de um garfo.
  5. Retorne a carna na panela, adicione os demais ingredientes e 1xic do caldo reservado e deixa na pressão por mais 15min.
  6. Deixe a pressão esgotar naturalmente e sirva como recheio de pães, salgadinhos ou tortas.

Receita indicada por Alessandra Ortega
Tags: Panela de Pressão, Pimentão vermelho, Alho, Carne, Louro, Receitas Salgadas, Azeite, Sal, Pratos principais, Azeite de oliva, Lagarto
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sanduiche com essa carne deve ficar divino

cleonunes - em 28/05/2013
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Carne louca.


Essa carne pode fazer cozinhando o lagarto inteiro com muito tempero e depois de gelado cortar bem fininho,e temperar como uma salada normal com muito cheiro verde e azeitonas.Adoro isso nos aniversários

É gostoso também com arroz e feijão Se fizer de véspera fica melhor ainda.

Bom apetite.Faça que vc vai amar..

Santininha - em 27/05/2013
Vídeos - Como Fazer