Carne Louca Funcional

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Como fazer
  1. Carne Louca Funcional Rendimento: 10 porções 220 calorias cada porção Ingredientes - 1 kg de lagarto - 1/2 xícara (chá) de vinagre tinto Para o molho - 2 cebolas cortadas em rodelas - 4 dentes de alho amassados - 2 colheres (sopa) de azeite - 1 pimentão vermelhocortado em tirinhas - 2 xícaras (chá) de brócolis cortado em pedaços - 200 g de cogumelos frescos - 2 tomates picados - 1 colher (sopa) de orégano - sal a gosto Modo de Preparo Amarre a carne para manter o formato e coloque em um recipiente pequeno.
  2. Cubra com o vinagre e tampe.
  3. Cozinhe na função Preparar em Estágios por 5 minutos na potência 10 e mais 40 minutos na potência 3.
  4. Vire no meio do cozimento.
  5. Espere esfriar e fatie bem fino. Reserve.
  6. Coloque a cebola, o alho, o azeite, o pimentão, o brócolis e os cogumelos em um refratário e leve ao forno de microondas na potência 10 por 5 minutos.
  7. Adicione o tomate, o orégano e o sal.
  8. Retire e deixe 5 minutos tampado.
  9. Adicione ao refogado o líquido que sobrou do cozimento da carne.
  10. Faça camadas de carne e de refogado.
  11. Deixe na geladeira por pelo menos 6 horas para que fique bem temperado.
  12. Sirva com fatias de pão integral.

Receita indicada por Cozinha Light
Tags: Carne, Receitas Salgadas, Pratos principais, Azeite
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