Carne Louca Fácil

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Como fazer
  1. Carne Louca Fácil Ingredientes - 1 Kg de lagarto - 1 copo (requeijão) de vinagre - 1 copo (requeijão) de óleo - 1 copo de água - sal a gosto Molho - 1 Kg de cebola em rodelas - 100 g de azeitonas verdes picadas - 100 g de azeitonas pretas picadas - 1 pimentão vermelho - 1 pimentão amarelo - 1 maço de salsinha picadinha Modo de Preparo Coloque a carne, o óleo, o vinagre, a água e o sal numa panela de pressão e cozinhe por cerca 50 minutos.
  2. Deixe esfriar, enrole num papel alumínio e leve ao congelador por 4 horas.
  3. Corte em fatias finas.
  4. Leve todos os ingredientes do molho para ferver com o caldo restante do cozimento da carne.
  5. No prato, coloque 1 camada de carne e 1 de molho.
  6. Repita as camadas sucessivamente até terminar com o molho.
  7. Leve à geladeira e sirva no dia seguinte.

Receita indicada por Maria Lucia Bento Soares
Tags: Receitas Salgadas, Panela de Pressão, Pratos principais, Papel alumínio, Receitas Fáceis, Carne
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