Carne Louca Desfiada

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Ingredientes
  • 1,5 Kg de carne em pedaços limpos ( Braço ou Peito, para desfiar)
  • 2 cubos de caldo de carne
  • 3 colheres de óleo
  • 4 cebolas grandes picadas
  • 30 azeitonas verdes sem caroço e picadas
  • salsinha e cebolinha picadas
  • 2 pimentões grandes verde ou vermelho cortados em tirinhas(ou 1 de cada)
  • azeite
  • vinagre
  • mostarda
Como fazer
  1. Tempere essa carne normalmente, sal com alho, e pronto.
  2. Prepare uma panela de pressão sem a tampa no fogo.
  3. Ponha um pouquinho de óleo.
  4. Frite os pedaços de carne até dourar.
  5. Coloque 2 sachês de caldo de carne, água o suficiente para o cozimento e feche a panela de pressão, e deixe cozinhar por uns 40 minutos depois da panela chiar.
  6. Depois disso , se precisar tire a tampa da panela e deixe o molho apurar.
  7. Deixe esfriar.
  8. Desfie a carne com as mãos.
  9. Depois de desfiada, coloque as cebolas, azeitonas , salsinha, cebolinha, pimentões verdes ou vermelhos.
  10. Regue ,ao seu gosto, azeite, vinagre, e um pouquinho de mostarda.
  11. Misture tudo muito bem, sempre experimentando o tempero , para ver se não precisa de mais algum capricho.
Essa carne será melhor degustada se for feita de véspera ou ante-véspera da festa ou do jantar.
É muito delicioso com torradas ou com de pão de sal ou qualquer outro pão e acompanha muito bem com uma salada farta !
Deixar essa carne pronta e temperada na geladeira , que deve durar mais ou menos 1 semana.
Bom apetite!


Cozinha: Brasileira
Receita indicada por Bell Rezende
Tags: Receitas com Caldo, Panela de Pressão, Receitas Salgadas, Cebolinha, Caldo de Carne, Azeitona sem caroço, Carne, Vinagre, Culinária Popular, Brasileira, Azeitona, Salsinha, Azeitona verde, Azeite
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Muito boa mesmo!


Essa receita é deliciosa!
Eu sugiro acrescentar dois tomates picadinhos e um pouquinho de molho de tomate para deixar o molho mais vermelhinho e suculento.
(Aline Rodrigues Penha)

Aline Rodrigues Penha - em 07/06/2013
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Delícia!


Parabéns, Bell! Sua receita é simplesmente deliciosa... a carne desfiada 'pega' melhor o sabor dos temperos e 'recheia' melhor os sandubas. Aprovadíssimo pela turma!

Fernanda Martins - em 07/06/2013
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Dúvida ..


Quero fazer pela primeira veez.. Gostaria de saber qual é o tipo de carne bovina ? Ajuda-me

camila - em 25/04/2013
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Parabéééééééééns!!!!


Esta foi a melhor receita de carne louca que já fiz..saborosíssima, rápido, prática...todos que provaram elogiaram muito!!!!

Realmente o sabor fica com um tchãm á mais!!!

Obrigada, e por favor continue me enviando suas receitas de culinária que são muito boas!!!

AAAAHHH....também sugiro acrescentar um molho de tomate para cozinhar a carne, dá um gostinho á mais!!

Andressa Frias - em 29/09/2011
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Eu faço uma parecida com a sua, só que acrescento também castanha de caju e passas. Eu adoro o gosto doce das passas... Realmente fica mais gostoso no dia seguinte.

Patrícia - em 31/05/2010
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Muuito bom


fácil de fazer e muito saboroso e fiz e vale a pena

Rosangela Oliveira - em 24/11/2009
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Bell eu fiz para o aniversário de minha filha, que maravilha todos adoraram e ainda por cima é prática valeu!!!!

vovoyyka - em 24/04/2007
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