Carne Louca com Pimentão

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Carne Louca com Pimentão
Carne Louca com Pimentão
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Ingredientes
  • 1 kg de lagarto
  • 2 xícara(s) (chá) de vinagre tinto
  • 1 copo(s) de óleo de soja
  • quanto baste de sal
  • quanto baste de orégano
  • quanto baste de pimenta-do-reino branca
  • quanto baste de glutamato monossódico
  • Molho
  • 1 kg de cebola fatiada(s)
  • 100 gr de azeitona verde picada(s)
  • 1 maço(s) de salsinha picada(s)
  • 1 unidade(s) de pimentão verde em rodelas
  • 1 unidade(s) de pimentão vermelho em rodelas
  • 1 unidade(s) de pimentão amarelo em rodelas
Como fazer
  1. Tempere a carne com sal, orégano, pimenta e Aji-no-moto em seguida leve para cozinhar na panela de pressão,com o restante dos ingredientes.
  2. Quando levantar fervura,deixar na pressão por 40 minutos,e desligue o fogo. Reserve o caldo.
  3. Deixe esfriar.
  4. Enrole a carne em papel alumínio e leve ao freezer.
  5. No dia seguinte, fatie a carne bem fina e reserve.

Molho

  1. Leve ao fogo o caldo e aqueça.
  2. Jogue todos os temperos do molho e deixe ferver.

Montagem

  1. Forre um refratário com uma camada fina de molho, depois cubra com uma camada de carne e assim sucessivamente.
  2. Por último, cubra com uma camada de molho.
  3. Deixe esfriar, cubra e leva à geladeira.
  4. Sirva no dia seguinte, para que apure o sabor.

Cozinha: Brasileira
Receita indicada por Cyber Cook
Tags: Óleo de soja, Papel alumínio, Panela de Pressão, Ajinomoto, Lagarto, Pimentão, Glutamato monossódico, Pimentão verde, Pimenta, Vinagre, Azeitona, Pratos principais, Brasileira, Azeitona verde, Receitas Salgadas, Salsinha, Orégano, Pimentão amarelo, Carne, Pimentão vermelho, Culinária Popular
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Este comentário foi relevante? 1

carne louca,duvida


Eu ainda não preparei,mas gosto muito de carne louca,e não entendi ,sempre que como este tipo de carne. Nunca percebi que ,estivesse azedo e na receita esta escrito 2 xicaras de vinagre?

rosana silva - em 15/01/2009
Responder a este comentário 1 Resposta
Resposta do CyberCook Prezada Rosana

Boa Tarde!

O vinagre é utilizado para temperar a carne. Caso queira não precisa colocar.

Um Abraço

Equipe Cyber Cook
Este comentário foi relevante? 1

estou com vontade de fazer,mas estou com uma dúvida, ela é servida quente ou gelada?

katarina - em 29/07/2008
Este comentário foi relevante? 0

Não sei nao....Mas essa carne ficou com um aspecto feio (branca). E essa agua...? Pode até ter ficado boa no tempero, mas primeiramente temos que comer os olhos.....

Cris - em 12/04/2012
Este comentário foi relevante? 0

FALTOU A CEBOLA?


REPAREI QUE NA FOTO DO PRATO TEM CEBOLAS POR CIMA,O QUE SERIA NORMAL NESTE TIPO DE RECEITA .MAS NÃO SÃO CITADAS . DEVO COLOCA-LAS?

ELIANE LIBERATO - em 10/04/2012
Responder a este comentário 1 Resposta
Resposta do CyberCook Prezada Eliane

Se você gostar, pode colocar uma cebola em rodelas.

Abraços

Equipe Cyber Cook
Este comentário foi relevante? 0

Esta receita e simplesmente deliciosa.. Já fiz por várias vezes... nota dez...

majo - em 24/08/2007
Este comentário foi relevante? 0

Já fiz esta receita fica muito bom.

hilton - em 18/02/2007
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