Carne Imperatriz

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Ingredientes
  • 1 kg de patinho
  • 4 colher(es) (sopa) de manteiga
  • 2 caixinha(s) de polpa de tomate
  • 1 garrafa(s) de cerveja escura
  • quanto baste de tempero completo
Como fazer
  1. Numa panela de pressão, derreta as 4 colheres de margarina em fogo alto.
  2. Coloque a peça de carne para dourar no óleo formado pela margarina.
  3. Em seguida, adicione as duas caixas de pomarola e deixe cozinhar por cerca de 40 minutos na panela de pressão.
  4. Adicione a cerveja e deixe mais 30 minutos em fogo alto.
  5. Corte a carne em fatias e sirva acompanhado de arroz branco e salada verde.

Cozinha: Brasileira
Receita indicada por Cleusa C. Bernardes
Tags: Panela de Pressão, Pratos principais, Patinho, Tempero completo, Brasileira, Cerveja, Cerveja escura, Receitas Salgadas, Manteiga, Culinária Popular, Polpa de tomate, Carne
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