Carne gratinada

Envie uma foto desta receita! Adicionar ao livro
Ingredientes
  • 3 colheres (sopa) de azeite
  • 2 dentes de alho picados
  • 1 cebola picada
  • 500g de carne moída
  • Sal e pimenta-do-reino a gosto
  • 1/2 xícara (chá) de azeitonas picadas
  • 1 colher (sopa) de Salsa picada
  • 3 ovos
  • 1 lata de creme de leite
  • 2 colheres (sopa) de queijo parmesão ralado
  • Margarina para untar
  • Salsa para polvilhar
Como fazer
  1. Em uma panela, coloque o azeite, o alho, a cebola e frite por 5 minutos.
  2. Junte a carne, sal, pimenta, a azeitona e refogue por 10 minutos, mexendo de vez em quando.
  3. Retire do fogo, misture a salsa e coloque em um refratário untado.
  4. Em uma tigela, misture os demais ingredientes e despeje sobre a carne.
  5. Leve ao forno, preaquecido, por 20 minutos, ou até dourar.
  6. Retire do fogo, polvilhe com salsa e sirva a seguir.

Receita indicada por josé neves
Tags: Parmesão ralado, Receitas Salgadas, Gratinados, Carne, Pratos principais, Azeitona, Carne Moída, Creme de Leite, Azeite, Queijo Ralado, Parmesão, Alho
Esta com dúvidas sobre esta receita? Tente o nosso fórum culinário!

Reportar erros nesta receita

Vídeos relacionados:

Você também pode gostar ...

Envie uma foto desta receita! Adicionar ao livro
Vídeos - Como Fazer