Carne Fria com Pimentões

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Como fazer
  1. Carne Fria com Pimentões 8 porções - 230 Kcal/porções Ingredientes - 1 Kg de lagarto - 1/2 xícara (chá) de vinagre - 1/2 xícara (chá) de água - 2 pimentões vermelhos - 2 pimentões amarelos - 2 pimentões verdes - 1 cebola em rodelas - 4 dentes de alho amassados - 1 colher (sopa) de azeite - orégano à gosto - salsa à gosto Modo de Preparo Frite o lagarto em uma panela de pressão antiaderente até dourar.
  2. Regue com o vinagre e a água, tampe a panela e deixe cozinhar por 1 hora.
  3. Espere amornar e fatie fino.
  4. Corte os pimentões em tiras finas e coloque em uma panela com a cebola, o alho e o azeite.
  5. Deixe cozinhar até amaciar.
  6. Numa travessa, faça camadas de carne e vegetais.
  7. Misture 1/2 xícara do caldo do cozimento com as ervas, tempere com sal e regue a carne.
  8. Tampe e deixe na geladeira por cerca de 6 horas.

Receita indicada por Cozinha Light
Tags: Azeite, Pratos principais, Receitas Salgadas, Carne, Panela de Pressão, Pimenta
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