carne fria com molho francês

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Ingredientes
  • 1/2 xicara (cha) de vinagre branco
  • 1 cebola picada
  • 1 pimentâo vermelho picado
  • 1 xicara(cha)de azeitonas verdes picadas
  • 2kg de lagarto cozido e fatiado bem fino
  • 2 xicara (cha)de caldo do cozimento da carne
  • 3 pâes amanhecidos
  • 500g de maionese
  • sal e pimenta a gosto
Como fazer
  1. Bata no liquidificador a maionese,os pâes e o caldo e reserve.
  2. Misture em uma tigela o azeite,o vinagre,as azeitona,o pimentâo e a cebola,tempere com sal e pimenta e reserve.
  3. Monte camadas seguindo a ordem:molho do liquidificador,fatias de carne,molho liquidificador,misture da cebola e fatias da carne,repita as camadas,terminando com molho,e sirva gelado.

Receita indicada por Shelly Rodrigues Da Silva
Tags: Lagarto, Carne, Pimenta do reino, Vinagre Branco, Maionese, Azeitona, Receitas Salgadas, Azeitona verde, Pratos principais, Azeite, Pimentão vermelho
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