Carne Espanhola

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Como fazer
  1. Carne Espanhola Ingredientes - 6 colheres (sopa) de azeite - 4 cebolas - 2 tomates grandes maduros - 650 g de carne moída - sal a gosto - pimenta-do-reino - caril - 1 xícara (chá) de vinho branco seco - 1 xícara (chá) de caldo de carne - 1/2 kg de batatas - 2 colheres (sopa) de uva-passas - 2 pêssegos em calda - 8 ameixas-pretas em calda Modo de Preparo Leve ao fogo uma panela grande com azeite, aqueça e junte as cebolas picadas deixe dourar por cerca de 10 minutos.
  2. A seguir, acrescente os tomates sem pele, sem sementes e picados, mexa bem e adicione a carne moída, tempere com sal, pimenta-do-reino e caril a gosto.
  3. Borrife com o vinho branco e metade do caldo de carne, cozinhe em fogo lento durante 10 minutos.
  4. Descasque as batatas e corte-as em pedaços pequenos, junte a batata à panela da carne e misture, regue com o caldo restante e deixe no fogo durante 15 minutos.
  5. Coloque a uva-passas de molho em água morna, corte o pêssego em calda em fatias e a ameixa em calda ao meio.
  6. Misture a uva-passas, o pêssego e a ameixa-preta à carne.
  7. Tampe a panela e deixe no forno lento por cerca da 10 minutos, se for preciso junte mais um pouco de caldo de carne quente, retire do fogo, coloque numa terrina e sirva quente.
  8. Caril - Caril: mistura de vários condimentos, usado na culinária indiana.
  9. Também é o nome do preparo de pratos que levam molho de masala.
  10. O tailandês é mais picante, pois leva pimenta, gengibre, alho e pimenta-do-reino.

Receita indicada por marcelo saback
Tags: Caldo de Carne, Pratos principais, Espanhola, Receitas Salgadas, Carne, Azeite
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