Carne Escabeche

Envie uma foto desta receita! Adicionar ao livro
Ingredientes
Como fazer
  1. Coloque a posta branca na panela de pressão e põe agua q cubra a carne, sem nenhum tempero, feche e cozinhe por 1 hora.
  2. Deixe esfriar bem e leve a geladeira de um dia para outro.
  3. Fatie em rodelas finas. Reserve Corte as cebolas e os pimemtões em fatias finas.
  4. Ferva por 4 minutos coloque os 125ml do vinagre, deslige a seguir.
  5. Em um pouco de azeite frite as cebolas e os pimentões rapidamente para ficar levemente crocante.
  6. Em um marinex arrume camadas de carne, molho, cebolascom pimentões e vai alternando as camadas enfeite com azeitonas picadas [ opcional]. cubra com filme plastico e conserve em geladeira.
Tirada do livro Receitas com Amor


Receita indicada por Janete Sponz
Tags: Receitas Salgadas, Louro, Azeite, Pimentão vermelho, Panela de Pressão, Pimentão amarelo, Caldo de Galinha, Receitas com Caldo, Carne, Pimentão verde, Pratos principais, Pimenta do reino
Esta com dúvidas sobre esta receita? Tente o nosso fórum culinário!

Reportar erros nesta receita

Vídeos relacionados:

Você também pode gostar ...

Envie uma foto desta receita! Adicionar ao livro
Este comentário foi relevante? 0

Achei otima esa receita, so no meu escabeche, leva um copo e meio de vinho branco seco.Fica otimo.

Lilian Maria Ledoux - em 13/10/2009
Vídeos - Como Fazer