Carne Ensopada Com Vinho

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Como fazer
  1. Carne Ensopada Com Vinho Ingredientes - 1 Kg de carne (alcatra, ou coxão mole) em cubos - 4 sachês de caldo de carne - 2 xícaras (chá) de vinho tinto seco aquecido - 2 cebolas médias picadas - 3 colheres (sopa) de óleo - 2 cenouras em tiras - 1 folha de louro - 1 colher (sopa) de farinha de trigo - 1/2 Kg de batata salsa em cubinhos - 1 xícara (chá) de cogumelos em lâminas Modo de Preparo De véspera, deixe a carne de molho em 3 sachês de caldo de carne, dissolvidos no vinho.
  2. No dia seguinte, escorra a carne e reserve o tempero.
  3. Doure a cebola e a carne no óleo, mexendo de vez em quando.
  4. Acrescente o caldo de carne restante, dissolvido em 1 xícara de água fervente.
  5. Junte o tempero reservado, as cenouras, o louro, a farinha e mexa bem.
  6. Junte a batata salsa e cozinhe em fogo baixo até a batata ficar bem macia.
  7. Acrescente os cogumelos, misture e sirva.

Receita indicada por Angelis Haas
Tags: Caldo de Carne, Receitas com Vinho, Receitas Salgadas, Entradas, Sopas, Farinha de trigo
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