Carne Ensopada com Legumes

Envie uma foto desta receita! Adicionar ao livro
Ingredientes
  • 4 cl. sopa de carne picada
  • 1 cl. sopa tomate picado
  • 1 cl. sobremesa cebola picada
  • 2 cl. cenoura em rodelas
  • 2 cl. vagem picada
  • 1 cl. café de óleo
  • 1 cl. café de salsa
  • Sal
Como fazer
  1. Refogar a cebola, a carne e o tomate no óleo, acrescentando 2 cl.
  2. água para cozinhar bem.
  3. Quando a carne já estiver cozida, acrescentar a cenoura, a vagem e o sal.
  4. Ao servir, adicionar a salsa para enfeitar o prato.
  5. **Rendimento: 1 porção Valor calórico: 181,2 Kcal/porção.

Receita indicada por Fabiana Jobim
Tags: Sopas, Legumes, Receitas Salgadas, Entradas
Esta com dúvidas sobre esta receita? Tente o nosso fórum culinário!

Reportar erros nesta receita

Vídeos relacionados:

Você também pode gostar ...

Envie uma foto desta receita! Adicionar ao livro
Vídeos - Como Fazer