Carne Ensopada ao Vinho

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Como fazer
  1. Carne Ensopada ao Vinho Carne Ensopada Com Vinho Receita enviada por Angelis Haas Mostre a sua criatividade culinária, preparando uma carne muito simples, mas com muito charme.
  2. Você com certeza vai agradar.
  3. Ingredientes: - 1 Kg de carne (alcatra, ou coxão mole) em cubos - 4 sachês de caldo de carne - 2 xícaras (chá) de vinho tinto seco aquecido - 2 cebolas médias picadas - 3 colheres (sopa) de óleo - 2 cenouras em tiras - 1 folha de louro - 1 colher (sopa) de farinha de trigo - 1/2 Kg de batata salsa em cubinhos - 1 xícara (chá) de cogumelos em lâminas Modo de Preparo: De véspera, deixe a carne de molho em 3 sachês de caldo de carne, dissolvidos no vinho.
  4. No dia seguinte, escorra a carne e reserve o tempero.
  5. Doure a cebola e a carne no óleo, mexendo de vez em quando.
  6. Acrescente o caldo de carne restante, dissolvido em 1 xícara de água fervente.
  7. Junte o tempero reservado, as cenouras, o louro, a farinha e mexa bem.
  8. Junte a batata salsa e cozinhe em fogo baixo até a batata ficar bem macia.
  9. Acrescente os cogumelos, misture e sirva.

Receita indicada por Cyber Cook
Tags: Sopas, Receitas Salgadas, Receitas com Vinho, Farinha de trigo, Caldo de Carne, Entradas
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