Carne Enrolada:

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Ingredientes
  • Pronto em: 40 minutos. Rendimento: 8 porçoes. 1kg de carne moida 3 colheres de sopa de farinha de rosca 3 ovos 1/2 xicara de cha de oleo Sal a gosto Margarina para untar Recheio: 8 fatias de presunto 8 fatias de queijo prato 2 tomates sem
Como fazer
  1. Misture bem a carne moida, a farinha de rosca, os ovos, o oleo e sal em uma travessa ate incorporar.
  2. Espalhe essa mistura sobre uma folha de papel aluminio e abra com as maos ate obter uma massa lisa.
  3. Espalhe o presunto, o queijo, o tomate, sal e oregano sobre a massa e enrole como rocambole com o auxilio do papel aluminio.
  4. Descarte o pepel e coloque em uma assadeira untada.
  5. Leve ao forno medio, preaquecido, por 35 minutos ou ate assar e dourar.
  6. Retire do forno e, se desejar, sirva ainda quente com salada de alface e tomate.
  7. Dicas: Voce pode substituir o recheio para obter uma receita mais light e saudavel.
  8. Use fatias de peito de peru light e queijo branco fresco ao inves de presunto e queijo prato.
  9. Use carne moida tipo patinho, peixinho, musculo ou acem.
Retirada do livreto: Puro Sabor.


Receita indicada por Miriam Antraco de Lima
Tags: Sal, Farinha de rosca, Receitas Salgadas, Carne, Queijo Prato, Carne Moída, Papel alumínio, Pratos principais, Presunto
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