Carne Enrolada

Envie uma foto desta receita! Adicionar ao livro
Ingredientes
  • 6 bifes de coxão mole
  • sal
  • pimenta
  • 2 dentes de alho
  • 2 colheres (sopa) de azeite
  • 2 colheres (sopa) de soja
  • 1 cenoura
  • 1 abobrinha
  • 1 cebola
  • ½ talo de alho poro
  • ½ xícara (chá) de vinho branco
  • 2 colheres (sopa) de molho de ostra
Como fazer
  1. Modo de Preparo Tempere a carne com sal, pimenta, alho e molho de soja.
  2. Refogue os legumes cortado em tirascom azeite, sal e pimenta.
  3. Rechear os bifescom os legumes e fritar.
  4. Misture o vinho branco com o molho de ostra e regue a carne.
  5. Sirva com arroz branco.

Receita indicada por joaozinho pereira de lima
Tags: Receitas com Talos, Molho de ostra, Azeite, Receitas Salgadas, Alho poró, Abobrinha, Pratos principais, Vinho branco, Carne
Esta com dúvidas sobre esta receita? Tente o nosso fórum culinário!

Reportar erros nesta receita

Vídeos relacionados:

Você também pode gostar ...

Envie uma foto desta receita! Adicionar ao livro
Vídeos - Como Fazer