Carne enrolada

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Ingredientes
  • 1 kg de carne moída
  • 1 linguiça tipo calabresa (moída ou passada no processador)
  • 1 ovo
  • 1 pacote de creme de cebola
  • 10 azeitonas verdes sem caroço
  • ½ xícara de salsinha picadinha
  • 300 g de queijo tipo mussarela fatiada
  • 300 g de presunto fatiado
  • 3 colheres de sopa de margarina
Como fazer
  1. Misture a carne com a linguiça calabresa, o ovo e o creme de cebola Montagem: Abra a massa de carne em cima de um filme plástico aberto (ajuda a enrolar) em forma de retângulo Coloque por cima o presunto, deixando espaço nas bordas Coloque a mussarela por cima do presunto, obedecendo o espaço nas bordas Jogue as azeitonas picadinhas (caso queira mais temperos, acrescente pimentão vermelho cebola e salsinha, picadinhos) Enrole como um rocambole, iniciando do lado maior Vede bem para não vazar os recheios Unteuma assadeira com margarina Coloque 3 colheres de sopa de margarina (esparramando em pedaços) em cima do rocambole para que ele asse e não fique seco Asse em forno pré-aquecido a 200°C por 40 minutos ou até que doure.
Sugestão: sirva quente com arroz branco e purê de mandioquinha.


Receita indicada por Abençoada Jesus
Tags: Presunto, Carne Moída, Carne, Receitas Salgadas, Mistura para sopa, Salsinha, Pratos principais, Creme de Cebola, Azeitona, Linguiça calabresa, Azeitona sem caroço, Azeitona verde, Mussarela
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