Carne Enrolada com Champignon e Mussarela

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Carne Enrolada com Champignon e Mussarela
Carne Enrolada com Champignon e Mussarela
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Ingredientes
  • 1 kg de coxão-mole em bifes
  • 2 dente(s) de alho esmagado(s)
  • 100 ml de vinagre branco
  • 1 colher(es) (chá) de orégano
  • quanto baste de sal
  • quanto baste de pimenta-do-reino branca
  • Recheio
  • 150 gr de mussarela em fatias
  • 3 unidade(s) de tomate em rodelas
  • 150 gr de champignon fresco fatiado(s)
  • quanto baste de salsinha picada(s)
  • 1 unidade(s) de pimentão vermelho em tiras
  • Molho
  • 2 colher(es) (sopa) de margarina
  • 3 colher(es) (sopa) de óleo de soja
  • 6 unidade(s) de tomate sem pele(s), sem sementes
  • 3 unidade(s) de cebola picada(s)
  • 3 dente(s) de alho amassado(s)
  • 2 colher(es) (sopa) de salsinha picada(s)
Como fazer
  1. Tempere os bifescom sal,pimenta,alho,orégano e o vinagre.
  2. Deixe nesse tempero por 2 horas.

Recheio

  1. Sobre cada bife vá colocando os ingredientes do recheio em camadas.
  2. Enrole os bifese prenda com palitos.

Molho

  1. Numa panela de bom tamanho,ponha a metade do óleo e da manteiga para esquentar,frite todos os rolinhos, até dourarem.
  2. Vá pingando água quente conforme precisar.
  3. Quando estiverem macios,desligue o fogo.
  4. Em outra panela,acrescente o restante do óleo e da manteiga, esquente e refogue as cebolas,os tomates,o alho.
  5. Deixe o refogado bem grosso,acrescente a salsinha,jogue por cima dos rolinhos de carne já prontos deixe por 5 minutos e desligue o fogo.

Cozinha: Brasileira
Receita indicada por Cyber Cook
Tags: Carne, Culinária Popular, Cogumelos, Salsinha, Margarina, Receitas Salgadas, Champignon, Óleo de soja, Coxão mole, Brasileira, Pimentão vermelho, Tomate, Vinagre branco, Champignon fresco, Pratos principais, Orégano, Mussarela
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Carne enrolada com champignon e musarela


A receita é uma delícia. Eu costumo espalhar um pouco de maionese nos bifes e colocar fatias de cebola também. O molho faço junto com os rolinhos quando já estão bem passados. Assim suja uma panela só rsrsrsrrs.

malu natale - em 06/10/2010
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Amo suas receitas. Parabéns!

lucia uhlmann - em 04/01/2013
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O sabor é irresistível, muito saboroso e muito fácil de preparar!

gabriel filippi de souza silva - em 16/10/2010
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Carne enrolada com champignon............


Excelente dica para o almoço de amanhã,(pq.hoje não dá mais tempos) rssssss,vou experimentar em vez de colocar fatias de tomate frescos,colocar tomate secos......com a mussarela em fatias e o champignion fresco deve ficar ótimo!!!!! vou fazer,depois conto>>>>>

bjs.

Claudinha(cdabgue@uol.com.br)

claudinha - em 06/10/2010
Vídeos - Como Fazer