Carne Enrolada com Ameixa

Envie uma foto desta receita! Adicionar ao livro
Carne Enrolada com Ameixa
Carne Enrolada com Ameixa
Envie uma foto
Ingredientes
  • 1 kg de coxão-mole em bifes
  • 2 dente(s) de alho amassado(s)
  • 100 ml de vinagre branco
  • 1 colher(es) (chá) de orégano
  • quanto baste de sal
  • quanto baste de pimenta-do-reino branca
  • Recheio
  • 1 unidade(s) de cebola em rodelas
  • 200 gr de ameixa picada(s)
  • 100 gr de bacon
  • 200 gr de presunto magro em fatias
  • Molho
  • 2 colher(es) (sopa) de margarina
  • 3 colher(es) (sopa) de óleo de soja
  • 6 unidade(s) de tomate sem pele(s), sem sementes
  • 3 unidade(s) de cebola picada(s)
  • 3 dente(s) de alho amassado(s)
  • 2 colher(es) (sopa) de salsinha picada(s)
Como fazer
  1. Tempere os bifescom sal,pimenta,alho,orégano e o vinagre.
  2. Deixe nesse tempero por 2 horas.

Recheio

  1. Sobre cada bife vá sobrepondo os ingredientes em camadas.
  2. Enrole-os e prenda com os palitos.

Molho

  1. Numa panela de bom tamanho,ponha a metade do óleo e da manteiga para esquentar,frite todos os rolinhos,até dourarem.
  2. Vá pingando água quente conforme precisar.
  3. Quando estiverem macios,desligue o fogo.
  4. Em outra panela,acrescentar o resto do óleo e da manteiga, esquentar e refogar as cebolas,os tomates picados,o alho.
  5. Deixe o refogado bem grosso,acrescente a salsinha,jogue por cima dos rolinhos de carne já prontos deixe por 5 minutos e desligue o fogo.

Cozinha:
Receita indicada por Cyber Cook
Tags: Pratos principais, Margarina, Vinagre branco, Receitas Salgadas, Presunto, Presunto magro, Ameixa, Coxão mole, Tomate, Óleo de soja, Salsinha, Orégano, Carne, Bacon
Esta com dúvidas sobre esta receita? Tente o nosso fórum culinário!

Reportar erros nesta receita

Vídeos relacionados:

Você também pode gostar ...

Envie uma foto desta receita! Adicionar ao livro
Este comentário foi relevante? 0

Servi com purê de mandioca.Simplesmente divino.

AnaLu - em 03/12/2007
Vídeos - Como Fazer