Carne em tirinhas com broto de feijão

Envie uma foto desta receita! Adicionar ao livro
Ingredientes
  • Origem:China
  • 1/2kg de filé cortado em tirinhas;
  • 1 pimentão verde e 1 vermelho;
  • 1/2 pacote de brotos de feijão tirado aos fiapos da ponta;
  • 1 cebola cortada em tiras
  • 2 cebolinhas verdes em pedaços;
  • 1/4 de pimenta vermelha fresca cortada em tirinhas;
  • 2 fatias de gengibre cortada em tirinhas;
  • 8 cogumelos frescos cortados ao meio;
  • 1 colher (sopa) de maisena.
  • Molho:
  • 4 colheres (sopa) de shoyu;
  • 1 colher (chá) de saquê;
  • 1 colher (chá) de sal;
  • 1 colher (chá) de aji-no-moto;
  • 1 colher (café) de óleo de gergelim;
  • 1 colher (sopa) de maisena (rasa);
  • 1 copo de água.
Como fazer
  1. Coloque óleo na panela, deixe esquentar bem.
  2. Passe a carne na maisena, coloque para fritar rapidamente, junte os pimentões, a cebola, o gengibre e a pimenta e frite rápido.
  3. Coloque os brotos de feijão e o cogumelo e deixe fritar tudo por mais dois minutos.
  4. Faça o molho em outra panela, quando transparente, junte à carne, mexa para ficar tudo passado de molho.
  5. Sirva com arroz branco.

Receita indicada por João Sena
Tags: Broto de feijão, Shoyu, Cebolinha, Gergelim, Molho de soja, Pimenta vermelha, Receitas Salgadas, Receitas de Feijão, Cogumelos frescos, Amido De Milho, Gengibre, Carne, Pratos principais
Esta com dúvidas sobre esta receita? Tente o nosso fórum culinário!

Reportar erros nesta receita

Vídeos relacionados:

Você também pode gostar ...

Envie uma foto desta receita! Adicionar ao livro
Vídeos - Como Fazer