Carne em Tiras com Repolho

Envie uma foto desta receita! Adicionar ao livro
Como fazer
  1. Carne em tirascom Repolho Ingredientes - 500 g de carne cortada em tiras - 1 repolho branco cortado em tiras - 1 copo de vinho branco - 2 dentes de alho - 2 cebolas bem picadinhas - cominho a gosto - sal e pimenta a gosto - 2 colheres (sopa) de salsinha - 4 colheres (sopa) de azeite Modo de Preparo Tempere a carne com sal, alho e o vinho branco.
  2. Aqueça o azeite e frite a carne.
  3. A seguir, acrescente a cebola e regue o molho do tempero.
  4. Cozinhe por uns 15 minutos e junte o repolho, a pimenta e o cominho.
  5. Deixe cozinhar por mais uns 10 minutos, salpique salsinha picadae sirva quente com batatas passadas na manteiga ou com arroz branco.

Receita indicada por Cristina Schneider
Tags: Carne, Azeite, Pratos principais, Receitas Salgadas, Verduras
Esta com dúvidas sobre esta receita? Tente o nosso fórum culinário!

Reportar erros nesta receita

Vídeos relacionados:

Você também pode gostar ...

Envie uma foto desta receita! Adicionar ao livro
Vídeos - Como Fazer