Carne em conserva da beth

Envie uma foto desta receita! Adicionar ao livro
Ingredientes
  • 1 kg de lagarto
  • 1 copo americano de vinagre
  • 1 copo americano de óleo
  • Água até cobrir a carne
  • Tempero à gosto (sal, cebola, pimentão, alho, pimenta, salsa...)
Como fazer
  1. Colocar na panela de pressão todos os ingredientes e deixar cozinhar até a carne ficar mole, mas cuidado para não cozinhar demais.
  2. Colocar para esfriar na geladeira ou meia hora no freezer para facilitar o corte.
  3. Cortar em fatias finas.
  4. No caldo da panela acrescente mais tempero e a carne fatiada deixar curtir até a hora desejada.
  5. Sirva com torradas, pães de sal fresquinhos.
  6. Agora é só usar a criatividade e bom apetite!.
Reserve por aproximadamente 24 horas, pois a carne absorve mais o sabor do caldo.


Receita indicada por LUCIANA MAGALHAES
Tags: Alho, Panela de Pressão, Lagarto, Receitas Salgadas, Pratos principais, Vinagre, Carne
Esta com dúvidas sobre esta receita? Tente o nosso fórum culinário!

Reportar erros nesta receita

Vídeos relacionados:

Você também pode gostar ...

Envie uma foto desta receita! Adicionar ao livro
Vídeos - Como Fazer