Carne do sol com pirão de leite

Envie uma foto desta receita! Adicionar ao livro
Ingredientes
  • 1 1/2 kg de filé mignon
  • 2 cebolas
  • 1xícara (chá) de manteiga
  • Pirão de leite
  • 1 xícara (chá) de farinha de mandioca
  • 1 litro de leite
  • sal
Como fazer
  1. corte o fílé em 5 pedaços salgue e reserve corte a cebola em rodelas ponha manteiga na frigideira e frite a cebola até que fique macia e ligeiramente dourada.
  2. Retire a cebola pegue os pedaços do filé e frite-os um a um, na manteiga até que ela doure dos dois lados (acrescente mais manteiga, se necessário). em uma travessa coloque a carne e por cima arrume a cebola PIRÃO DE LEITE coloque a farinha de mandioca numa panela.
  3. A seguir, junte o leite, aos pouco misturando bem.
  4. Leve ao fogo sem parar de mexer deixe cozinhar até que engrosse e se desprenda dos lados e do fundo da panela tempere com o sal e sirva quente jogue em cima um pouco da manteiga.

Receita indicada por ana fontes
Tags: Filé mignon, Farinha de mandioca, Pratos principais, Carne, Receitas Salgadas
Esta com dúvidas sobre esta receita? Tente o nosso fórum culinário!

Reportar erros nesta receita

Vídeos relacionados:

Você também pode gostar ...

Envie uma foto desta receita! Adicionar ao livro
Vídeos - Como Fazer