Carne do Mediterrâneo

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Ingredientes
  • 600 gr de filé mignon
  • quanto baste de sal
  • 4 dente(s) de alho amassado(s)
  • 1 colher(es) (sopa) de azeite
  • 2 unidade(s) de abobrinha em cubos médios
  • 3 talo(s) de salsão em cubos médios
  • 1 unidade(s) de pimentão vermelho em cubos médios
  • quanto baste de salsinha picada(s)
  • quanto baste de orégano
  • quanto baste de pimenta-do-reino branca
Como fazer
  1. Esfregue o sal e a pimenta na carne.
  2. Coloque-a em uma panela antiaderente e deixe fritar, em fogo baixo até ficar bem dourado.
  3. Retire e espere amornar.
  4. Doure o alho no azeite e junte a abobrinha, o salsão e o pimentão.
  5. Deixe refogar em fogo baixo, adicionando água se necessário.
  6. Tempere com a salsinha e o orégano.
  7. Fatie a carne em uma travessa e coloque a mistura de vegetais por cima.
  8. Leve à geladeira para gelar por 4 horas.

Receita indicada por Cozinha Light
Tags: Orégano, Pratos principais, Filé mignon, Azeite, Salsinha, Receitas Salgadas, Cozinha Mediterrânea, Abobrinha, Carne, Pimentão vermelho, Cozinha Internacional, Salsão
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Fantástica esta receita!

Denise selingarde - em 09/11/2010
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