Carne do Japa

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Carne do Japa
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Ingredientes
  • 1 kg de patinho
  • 1 unidade(s) de cebola
  • 1 unidade(s) de pimentão vermelho
  • 100 gr de vagem
  • 100 gr de cogumelos paris
  • 1 xícara(s) (chá) de shoyu
  • 1 colher(es) (chá) de saquê
  • quanto baste de sal
  • quanto baste de açúcar
  • quanto baste de glutamato monossódico
  • quanto baste de gengibre
Como fazer
  1. Corte a carne em cubos.
  2. Tempere a carne com sal, açúcar, glutamato, saque, shoyu e deixe marinarpor uma hora.
  3. Aqueça o óleo, junte o gengibre, a cebola e deixe refogar.
  4. Entre com a carne e mexa em fogo alto.
  5. Adicione um pouco de água e deixe cozinhar.
  6. Aqueça o óleo e passe rapidamente as vagens e o pimentão.
  7. Em seguida, reserve.
  8. Junte os legumes com a carne, os cogumelos, uma pitada de amido de milho para engrossar o molho e deixe por dois minutos.

Cozinha:
Receita indicada por Allan Vila Espejo
Tags: Shoyu, Receitas Salgadas, Açúcar, Gengibre, Vagem, Pratos principais, Cogumelos paris, Ajinomoto, Saquê, Carne, Pimentão vermelho, Glutamato monossódico, Chef Allan, Patinho, Molho de soja
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