Carne Desfiada Temperada

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Carne Desfiada Temperada
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Ingredientes
  • 1 kg de cebola
  • 1 kg de tomate
  • 4 kg de carne (patinho ou lombo agulha) limpa e sem sebo
  • 100 g de alho socado
  • 500 g de bacon cortado em cubos
  • sal, cominho, louro e pimenta-do-reino a gosto
Como fazer
  1. Bata a cebola e o tomate no liquidificador e reserve.
  2. Corte a carne em pedaços e ponha na panela com todos os outros ingredientes.
  3. A carne deve ficar mergulhada no líquido.
  4. Se necessário, acrescente até meia xícara de água.
  5. Tampe a panela e reserve.
  6. Leve ao fogo e cozinhe por até quatro horas.
  7. Antes de servir, aqueça novamente e dê uma ligeira mexida na carne para que ela se desmanche.
  8. Pode ser servido com arroz branco, banana-da-terra cozida e farinha de mandioca.
Você pode preparar esta receita em panela de pressão.


Cozinha: Brasileira
Receita indicada por Abençoada Jesus
Tags: Brasileira, Culinária Popular, Cominho, Alho, Carne, Receitas Salgadas, Carne de Porco, Bacon, Louro, Patinho, Pratos principais
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