Carne desfiada

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Ingredientes
  • Origem:China
  • 500g de filé mignon cortado em tirinhas finas;
  • 1 cebola grande cortada em fios longos;
  • 1 colher (café) de sal;
  • 1 colher (café) de aji-no-moto;
  • 2 colheres (sopa) de óleo de milho;
  • 1 colher (chá) de maisena;
  • 2 colheres (sopa) de molho shoyu;
  • 1 colher (chá) de sal (rasa);
  • 1 colher (café) de açúcar;
  • 2 colheres (chá) de maisena;
  • 1/2 copo de água.
Como fazer
  1. Tempere a carne com o sal e o aji-no-moto.
  2. Esquente o óleo na panela grossa, passe a carne na maisena, e frite no óleo quente.
  3. Passe a cebola rapidamente na panela da carne e reserve na peneira, faça o molho com os ingredientes A e misture com a carne e cebola.

Receita indicada por João Sena
Tags: Pratos principais, Shoyu, Carne, Receitas Salgadas, Amido De Milho, Molho de soja, Sal
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