Carne Desfiada com Cebola

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Ingredientes
  • 300g de carne (músculo)
  • 2 cebolas pequenas em pétalas
  • 2 colheres (sopa) de vinagre de maçã
  • 1 colher (sopa) de azeite
  • 1 tablete de caldo de carne
  • sal e pimenta do reino a gosto
  • 1 pão árabe
Como fazer
  1. Corte o músculo em pedaços, retirando todas as gorduras.
  2. Coloque a carne numa panela de pressão, cubra com água e acrescente o caldo de carne.
  3. Feche a panela e leve ao fogo alto para cozinhar.
  4. Após começar a pegar pressão, cozinhe por cerca de 40 minutos.
  5. Depois deste tempo abra a panela e verifique o ponto da carne, que deverá estar macia.
  6. Retire a carne da panela e deixe o caldo.
  7. Acrescente a cebola (se for preciso acrescente um pouco mais de água) e ligue o fogo novamente.
  8. Deixe cozinhar por 10 minutos, com a panela destampada, ou até que a cebola comece a ficar macia.
  9. Desfie a carne, com as mãos, e coloque num recipiente.
  10. Retire a cebola da panela, despreze o caldo e coloque-a no recipiente com a carne.
  11. Tempere a carne e a cebola com vinagre, azeite, sal e pimenta.
  12. Misture bem.
  13. Corte a pão árabe pela metade e recheie com a carne acebolada.

Cozinha: Brasileira
Receita indicada por Mirta Minniti
Tags: Músculo, Panela de pressão, Vinagre, Panela de Pressão, Azeite, Vinagre de maçã, Brasileira, Cebola, Receitas Salgadas, Receitas com Caldo, Carne, Pimenta do reino, Sudeste, Caldo de Carne
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