Carne Desfiada com Batata Palha

Envie uma foto desta receita! Adicionar ao livro
Ingredientes
  • Ingredientes:
  • 1 kg de batata descascada e ralada em ralo grosso (sem lavar)
  • Óleo para fritar
  • 1 kg de cebola cortada em rodelas
  • 4 xícaras de carne de panela desfiada
  • Sal
Como fazer
  1. Lave as batatas, enxugue e frite em óleo quente até que fiquem ligeiramente douradas.
  2. Escorra-as sobre papel toalha.
  3. Frite a cebola no mesmo óleo que as batatas até que fiquem ligeiramente douradas.
  4. Retire a cebola com uma escumadeira e escarra sobre papel toalha.
  5. Misture a carne, a batata e a cebola.
  6. Tempere com um pouco de sal.
  7. Sirva logo.

Receita indicada por maria luisa silva moreira
Tags: Pratos principais, Batata palha, Receitas Salgadas, Carne, Receitas de Batata
Esta com dúvidas sobre esta receita? Tente o nosso fórum culinário!

Reportar erros nesta receita

Vídeos relacionados:

Você também pode gostar ...

Envie uma foto desta receita! Adicionar ao livro
Vídeos - Como Fazer