Carne Desfiada à Minha Moda

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Como fazer
  1. Carne Desfiada à Minha Moda Ingredientes 1ª Etapa - 3 Kg de lagarto ou coxão mole - 1 xícara (chá) de óleo - 1 cabeça de alho bem picadinho - 2 xícaras (chá) de cebola picada - 1 caixa de bacon fatiado bem picadinho - sal à gosto - 1/2 xícara (chá) de orégano - 2 xícaras (chá) de vinagre - pimenta à gosto 2ª Etapa - 1/2 xícara (chá) de Óleo - 1 pimentão verdecortado em tiras finas - 1 pimentão vermelhocortado em tiras finas - 6 cebolas grandes cortadas em rodelas finas - 1 copo de água - 1 L de vinagre tinto Modo de Preparo 1ª Etapa: Limpar a carne temperarcom a pimenta, o vinagre, a cebola, o bacon o orégano o alho e o sal.
  2. Deixe no tempero de 1 dia para o outro e de preferência regala com o tempero e mudar de lado.
  3. Retirar a carne do tempero e colocar na panela de pressão com o óleo já quente.
  4. Quando começar a dourar colocar os temperos na panela e deixe cozinhar por uns 15 minutos.
  5. Antes de fechar a panela de pressão coloque água até cobrir a carne e deixe cozinhar em fogo brando por 1 hora e meia (pode parecer muito, mas é para ela ficar bem molinha).
  6. Retirar a carne da panela e desfiar.
  7. Depois de desfiada retornar a carne desfiada ao molho da panela.
  8. 2ª Etapa: Em uma panela, coloque os 4 primeiros ingredientes na panela e deixe fritar um pouco (5 minutos) sempre mexendo.
  9. Coloque o vinagre e a água aos poucos sempre com a panela semi tampada.
  10. Quando estiverem bem cozidos colocar o resto do vinagre e mexer bem.
  11. Em seguida, junte os legumes no vinho à carne desfiada (1ª Etapa) e mexa bem para ficar bem distribuído.
  12. Pode ser servida quente ou fria, como recheio de pãozinho ou um molho para qualquer tipo de massa.

Receita indicada por Denise Graeber Salviati Roberti
Tags: Pratos principais, Receitas Salgadas, Carne, Panela de Pressão
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