Carne de Vinha e Alhos

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Ingredientes
  • 3 Kg de costela de porco
  • 1 cabeça de alho
  • 3 folhas de louro
  • 1 ramo de segurelha
  • 3 pimentas vermelhas sem sementes
  • 1 ½ litros de vinho branco
  • ¼ litro de água
  • Sal
Como fazer
  1. Amasse o alho, louro, pimentas, segurelha e o sal.
  2. Misturam-se o vinho e a água.
  3. Esfrega-se a carne com esses temperos e coloque a carne temperada dentro da panela a ser levada ao fogo.
  4. Deita-se sobre a carne o resto dos temperos, que devem cobrir por completo a carne, deixando no mínimo d eum dia para o outro na geladeira.
  5. Cozinhe em fogo realmente muito lento, e quando estiver a ferver muito bem colocam-se fatias de bolo do caco ou pão italiano sobre a carne, para amolecerem com o vapor.
  6. Logo que o pão esteja mole, tira-se para um prato e embrulha-se para ficar quente.
  7. Deixa-se apurar a carne e está pronta a servir.
  8. Guarneça com rodelas de laranja.

Receita indicada por Cris Nobrega
Tags: Vinho branco, Carne, Receitas Salgadas, Carne de Porco, Costela de porco, Louro, Pratos principais, Alho
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Cris Nobrega - em 09/07/2007
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