Carne de verão

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Carne de verão
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Ingredientes
  • : meio quilo de lombo de porco cortado em fatias
  • 1 colher de sopa de suco de limão
  • 3 colheres de sopa de DORIANA CREMOSA
  • 2 cubos de caldo de bacon
  • 1 xícara de chá de água fervente
  • 1 cebola média cortada em tiras
  • meio pimentão verde médio cortado em tiras
  • meio pimentão vermelho médio cortado em tiras
  • 1 cenoura média ralada no ralo grosso
  • meio repolho pequeno cortado em tiras
  • 3 colheres de sopa de cheiro verde picado
Como fazer
  1. 1-Regue o lombo com o suco de limão e reserve por 5 minutos.
  2. 2-Em uma frigideira grande, derreta a margarina DORIANA cremosa em fogo médio e doure o lombo.
  3. 3-Dissolva os sachês de caldo de bacon na água e junte ao lombo.
  4. Abaixe o fogo e cozinhe por cerca de 10 minutos.
  5. 4-Adicione a cebola, os pimentões, a cenoura, o repolho e o cheiro-verde.
  6. Cozinhe por mais 5 minutos e sirva em seguida.

Receita indicada por Marlene Bahiense Rodrigues
Tags: Carne, Bacon, Pratos principais, Carne de Porco, Suco de limão, Cheiro verde, Pimentão verde, Lombo de Porco, Receitas Salgadas, Receitas com Suco de Fruta, Pimentão vermelho, Caldo de Bacon
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DELÍCIA!!!!!!

bahiense43 - em 22/05/2007
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