Carne de Suíno Quente

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Ingredientes
  • 500 gr de carne de porco em iscas
  • 1 unidade(s) de cebola em cubos médios
  • 3 dente(s) de alho
  • quanto baste de noz-moscada
  • quanto baste de pimenta calabresa
  • quanto baste de coentro picado(s)
  • 300 gr de extrato de tomates
  • 1 colher(es) (sopa) de manteiga
  • quanto baste de sal
  • quanto baste de cebolinha verde picada(s)
  • quanto baste de salsinha picada(s)
  • quanto baste de óleo de soja
  • quanto baste de amido de milho
  • quanto baste de açúcar
  • quanto baste de gengibre em pó
  • Acompanhamento
  • quanto baste de arroz cozido(s)
  • quanto baste de ovo
  • quanto baste de manteiga
Como fazer
  1. Bata no liquidificador 1 dente de alho, 2 pimentas malaguetas, páprica picante, noz-moscada, pimenta calabresa, óleo e extrato de tomate.
  2. Bata bem e reserve.
  3. Em seguida tempere a carne com sal, coentro e o restante do alho picado.
  4. Depois coloque um pouco de amido de milho na carne.
  5. Em uma panela coloque a manteiga e deixe aquecer.
  6. Em seguida acrescente a carne e deixe dourar.
  7. Depois coloque a cebola e deixe dourar.
  8. Em seguida acrescente o restante do extrato de tomate e um pouco de açúcar.
  9. Deixe cozinhar por 3 minutos e em seguida adicione 2 colheres(sopa) do molho batido reservado, o gengibre e a cebolinha picada.
  10. Deixe cozinhar.

Acompanhamento

  1. Coloque em uma panela um pouco de manteiga e deixe aquecer.
  2. Em seguida coloque os ovos e mexa bem.
  3. Por último acrescente o arroz cozido e deixe cozinhar o ovo.
  4. Sirva acompanhado com a carne.

Cozinha: Brasileira
Receita indicada por Allan Vila Espejo
Tags: Carne de porco, Carne de Porco, Açúcar, Amido de milho, Receitas Salgadas, Óleo de soja, Culinária Popular, Manteiga, Gengibre, Brasileira, Carne, Pimenta calabresa, Coentro, Chef Allan, Salsinha, Extrato de tomate, Noz moscada, Arroz, Cebolinha, Pratos principais, Cebolinha verde
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