Carne de Suíno Acebolada

Envie uma foto desta receita! Adicionar ao livro
Ingredientes
  • 500 gr de carne de porco
  • 1 unidade(s) de cebola
  • 2 unidade(s) de tomate
  • 1 unidade(s) de pimentão verde
  • quanto baste de Óleo de soja
  • quanto baste de coentro
  • quanto baste de shoyu
  • Acompanhamento
  • 2 xícara(s) (chá) de arroz
  • quanto baste de brócolis
Como fazer
  1. Ponha a carne para marinarem vinho branco por trinta minutos, escorra e reserve.
  2. Corte a carne em iscasfinas, ponha em água quente para ferventar, escorra e reserve.
  3. Aqueça o óleo e ponha carne para dourar.
  4. Junte o pimentão, a cebola e deixe refogar junto.
  5. Entre com o tomate e o molho shoyu.
  6. Adicione o coentro picado e deixe finalizar.

Acompanhamento

  1. Passe rapidamente o brócolis pela água quente, escorra, pique e reserve.
  2. Aqueça o óleo e ponha o brócolis.
  3. Junte o arroz branco pronto, misture bem e sirva.

Cozinha: Brasileira
Receita indicada por Allan Vila Espejo
Tags: Pratos principais, Óleo de soja, Receitas Salgadas, Brasileira, Tomate, Carne de Porco, Arroz, Molho de soja, Shoyu, Coentro, Carne de porco, Brócolis, Chef Allan, Cebola, Culinária Popular, Pimentão verde, Carne
Esta com dúvidas sobre esta receita? Tente o nosso fórum culinário!

Reportar erros nesta receita

Vídeos relacionados:

Você também pode gostar ...

Envie uma foto desta receita! Adicionar ao livro
Vídeos - Como Fazer