Carne de Sol Seca à Moda do Norte

Envie uma foto desta receita! Adicionar ao livro
Ingredientes
  • 02 kg carne de sol seca
  • 01l de leite
  • farinha de mandioca branca crua, a gosto
Como fazer
  1. Cortar a carne em cubos não muito pequenos.
  2. Lavá-la e deixar escorrer Se achar conveniente, enfie os cubos em um espeto e grelhe sobre brasas, caso contrário, grelhe em uma grelha doméstica Em uma panela, coloque o leite e assim que esquentar junte a farinha de mandioca aos poucos, sem parar de mexer até obter um pirão cozido e não duro.
  3. Sirva a carne com o pirão bem quente.
Fonte - Cliqueagosto - Uma excelente entrada, que pode muito bem ser degustada com uma cerveja gelada ou uma branquinha de alambique.


Receita indicada por Gilvan Chegure
Tags: Receitas Salgadas, Carne, Churrasco, Carne de Sol, Farinha de mandioca, Pratos principais
Esta com dúvidas sobre esta receita? Tente o nosso fórum culinário!

Reportar erros nesta receita

Vídeos relacionados:

Você também pode gostar ...

Envie uma foto desta receita! Adicionar ao livro
Vídeos - Como Fazer