Carne de sol

Envie uma foto desta receita! Adicionar ao livro
Ingredientes
  • 1 peca de carne de sua preferencia
  • 40g de sal grosso por kg de carne
Como fazer
  1. Abra a carne em forma de 1 bife grosso de aproximadamente 5cm de altura,faca sulcos na carne no sentido contrario da carne,sem atrvessar a carne,esfregue o sal na carne dos dois lados,esfregar bem para queimar a carne. coloque a carne em um recepiente tampada com um pano grosso,no dia seguinte vire a carne e cubra ,no proximo dia lave a carne na salmora que se formou.
MINAS


Receita indicada por Adalberto correa
Tags: Carne, Pratos principais, Receitas Salgadas, Sal, Carne de Sol
Esta com dúvidas sobre esta receita? Tente o nosso fórum culinário!

Reportar erros nesta receita

Vídeos relacionados:

Você também pode gostar ...

Envie uma foto desta receita! Adicionar ao livro
Este comentário foi relevante? 0

carne de sol


gostei muito da carne de sol muito pratica e facil exelente!!!!

rose - em 15/09/2010
Vídeos - Como Fazer