Carne de sol no jerimum

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Carne de sol no jerimum
Carne de sol no jerimum
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Ingredientes
  • 2Kg de carne de sol demolhada no leite por 24 horas
  • 4 cebolas roxas cortadas em rodelas bem finas
  • 1/2 xícara de manteiga da terra (ou comum)
  • 1 jerimum de leite ou moranga de cerca de 2Kg
  • 3 dentes de alho fatiados
  • Sal se precisar
  • 1 xícaras de bacon picado
  • 1 xícara de requeijão bem consistente
Como fazer
  1. Depois da carne demolhada, escorra o leite, coloque em panela de pressão e cozinhe por 40 minutos (contados a partir do momento em que ferver e a válvula balançar).
  2. Em seguida, escorra a água e desfie a carne.
  3. Pré-aqueça o forno em temperatura média.
  4. Numa panela grande, aqueça em fogo baixo e frite a cebola até que fique macia.
  5. Adicione a carne desfiada e continue refogando por cerca de 10 minutos.
  6. Retire do fogo e reserve.
  7. Corte uma tampa no jerimun e retire as sementes.
  8. Dentro, coloque o alho, o bacon picado, o sal e o cuminho.
  9. Coloque a tampa no devido lugar, besuntecom manteiga e envolva o jerimum com folhas duplas de papel alumínio e leve ao forno pré-aquecido por cerca de 1 hora e 30 minutos ou até que, ao inserir uma faca no jerimum, ela penetre com relativa facilidade.
  10. Retire do forno, desembrulhe, destampe e recheie com a carne reservada, dando uma mexida para misturar com o alho e o bacon que estão no fundo do jerimum.
  11. Coloque por cima, colheradas de requeijão e leve novamente ao forno para gratinar.
  12. Sirva em seguida.

Receita indicada por Shelly Rodrigues Da Silva
Tags: Abóbora moranga, Receitas Salgadas, Gratinados, Carne, Panela de Pressão, Carne de Sol, Carne de Porco, Papel alumínio, Alho, Bacon, Pratos principais
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Há muito venho uitilizando as receitas do Cyber cook. Sou advogado por profissão e formado em gastronomia por prazer. Reputo como o melhor site de receitas da internete.Receitas faceis de preparar e saborosas.

Sou o autor da fraze "o céu da boca perdoa todos os pecados da gula"

paella - em 09/06/2011
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