Carne de Sol na Moranga

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Ingredientes
  • 1 moranga grande;
  • 1 kilo de carne de sol demolhada e desfiada.
  • azeite, grill, cheiro verde a gosto;
  • 1cebola ralada;
  • 3 dentes de alho amassados;
  • 2 tomates pelados e sem sementes;
  • 1 copo de requeijão cremoso;
  • 1 caixinha de requeijão catupiry,
Como fazer
  1. Para preparar a moranga: Retire a tampa do lado do cabinho, fazendo um corte redondo do tamanho que dê para manusear uma concha de sopa.
  2. Retire com as mãos e uma colher as sementes e os fiapos, limpando muito bem.
  3. Faça furos na casca com um garfo, e tempere a cavidade interior com azeite e grill.
  4. Leve-a em banho mariaao forno até que espetando um garfo, esteja macia, mas que continue firme para aguentar o peso do recheio sem quebrar.
  5. Enquanto isso, prepare o recheio.
  6. Faça um refogado com o azeite, o alho, a cebola e os tomates.
  7. Adicione a carne de sol e deixe refogando até a carne estar macia, depois de refogado, acrescente o cheiro-verde.
  8. Tome a moranga, coloque metade do requeijão catupiry, metade da carne , o copo de requeijão cremoso, o restante da carne e por fim a outra metade do catupiry.
  9. Volte ao forno para gratinar e sirva com arroz branco e salada.

Receita indicada por Viviane Martini
Tags: Carne, Abóbora moranga, Catupiry, Pratos principais, Alho, Gratinados, Azeite, Carne de Sol, Receitas Salgadas, Receitas com abobora, Cheiro verde, Requeijão Culinário, Tomate pelado
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