Carne de Sol Dois Sabores

Envie uma foto desta receita! Adicionar ao livro
Carne de Sol Dois Sabores
Carne de Sol Dois Sabores
Envie uma foto
Ingredientes
  • 500g de lombo de carne de sol dessalgada
  • 3 batatas doces cozidas e processadas
  • pimenta do reino a gosto
  • 1 colher de chá de leite em pó dissolvido em 100 ml de água
  • 1 colher de sopa de manteiga
  • manteiga de garrafa a gosto
  • 300g de ameixas em calda sem caroços
Como fazer
  1. Sele o lombo na manteiga de garrafa.
  2. Tempere com pimenta do reino.
  3. Faça cortes precisos.
  4. Creme de batata doce Cozinhe cerca de 200g de batata doce depois amasse.
  5. Em seguida, acrescente 150 ml de leite em pó dissolvido em água e uma colher de manteiga.
  6. Misture tudo e estará formado o creme de batata doce.
  7. Geléia de Ameixas Processe as ameixas em calda e leve ao fogo baixo para reduzir.

Receita indicada por Abençoada Jesus
Tags: Carne, Pimenta do reino, Carne de Sol, Pratos principais, Batata Doce, Ameixa, Manteiga de garrafa, Receitas Salgadas
Esta com dúvidas sobre esta receita? Tente o nosso fórum culinário!

Reportar erros nesta receita

Vídeos relacionados:

Você também pode gostar ...

Envie uma foto desta receita! Adicionar ao livro
Vídeos - Como Fazer