Carne de sol desfiada à baiana

Envie uma foto desta receita! Adicionar ao livro
Ingredientes
  • 2 kgs, de carne de sol magra
  • 3 cebolas grandes cortadas em rodelas
  • finas.
  • 1 pimentão verde cortado em tiras finas
  • 1 molho de coentro cortado grosseira -
  • mente.
  • 4 colh. (sopa) de azeite
  • - sal e pimenta a gosto
Como fazer
  1. Deixe a carnede molho de um dia para o outro, trocando a agua 3 vezes.
  2. No dia se- guinte afervente a carne numa panela com - bastante água até que fique macia.
  3. Retire a carne da panela e desfie.
  4. Aqueça o azeite numa frigideira, junte as cebolas e o pimentão; quando estiverem - refogados, coloque a carne desfiada e por úl- timo o coentro.
  5. Adicione sal e pimenta a gosto.

Receita indicada por Suzete Brittes
Tags: Carne de Sol, Pimentão verde, Pimenta do reino, Carne, Sal, Receitas Salgadas, Azeite, Coentro, Pratos principais
Esta com dúvidas sobre esta receita? Tente o nosso fórum culinário!

Reportar erros nesta receita

Vídeos relacionados:

Você também pode gostar ...

Envie uma foto desta receita! Adicionar ao livro
Vídeos - Como Fazer