Carne de Sol Com Queijo: (Paraiba)

Envie uma foto desta receita! Adicionar ao livro
Ingredientes
  • 1 1/2kg de carne de sol
  • 430g de queijo coalho
  • 100ml de manteiga da Terra
  • 2 litros de leite
  • Farofa D'agua:
  • 1/2kg de farinha de mandioca
  • 100ml de manteiga de Terra
  • 100ml de agua
  • 1 cebola picada
  • 1 tomate picado
  • Pimentao verde picado
  • 1 xicara de cha de coentro (30g)
  • Sal a gosto
Como fazer
  1. Corte o queijo em fatias e coloque auga na panela e coloque a carne de sol, que esta no molho e deixe cozinhando por 20 a 30 minutos.
  2. Depois de cozida, corte - a em fatias, coloque o queijo no meo da carne e corte fatias compridas e faça como o jogo da velha# e asse.
  3. Farofa D'agua: Coloque a cebola para fritar na manteiga, coloque todos os ingredientes aos poucos, ate formar a farofa.
Retirada do meu caderno.


Receita indicada por Miriam Antraco de Lima
Tags: Pimentão verde, Carne, Farinha de mandioca, Pratos principais, Queijo, Queijo Coalho, Sal, Carne de Sol, Receitas Salgadas, Coentro
Esta com dúvidas sobre esta receita? Tente o nosso fórum culinário!

Reportar erros nesta receita

Vídeos relacionados:

Você também pode gostar ...

Envie uma foto desta receita! Adicionar ao livro
Vídeos - Como Fazer