Carne de Sol com Purê de Macaxeira

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Carne de Sol com Purê de Macaxeira
Carne de Sol com Purê de Macaxeira
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Ingredientes
  • 6 cebolas cortadas em rodelas
  • 1/3 de xícara de óleo
  • 1 kg de carne-de-sol (filé), deixada de molho na água por 6 horas
  • 2 kg de macaxeira (mandioca ou aipim), descascado, cozido e espremido
  • 1/2 xícara de manteiga
  • Sal a gosto
Como fazer
  1. Fritar a cebola até ficar dourada e reservar.
  2. Na mesma panela, fritar a carne, cortada em pedaços, até ficar dourada e macia e reservar.
  3. Se necessário, pingar um pouco de água, para formar um caldo.
  4. Em outra panela, colocar a manteiga para derreter e acrescentar o aipim.
  5. temperare misturar bem para formar um purê liso e macio.
  6. Colocar numa travessa e acrescentar a carne-de-sol em volta.
  7. Servir quente.
acreana


Receita indicada por lisania rodrigues
Tags: Receitas Salgadas, Maçã, Pratos principais, Sal, Carne de Sol, Mandioca, Carne
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