Carne-de-sol com Purê de Abóbora

Envie uma foto desta receita! Adicionar ao livro
Ingredientes
  • 500 gr de carne-de-sol demolhada(s)
  • 2 unidade(s) de cebola em rodelas
  • 100 ml de manteiga de garrafa
  • 300 gr de abóbora moranga cozida(s) e espremida(s)
  • quanto baste de coentro picado(s)
  • quanto baste de salsinha picada(s)
  • quanto baste de leite
  • Acompanhamento
  • quanto baste de arroz cozido(s)
Como fazer
  1. Em uma panela coloque a abóbora e um pouco de leite.
  2. Deixe no fogo até forma um purê. Reserve.
  3. Corte a carne-de-sol demolhada em pedaços pequenos.
  4. Em uma panela coloque a manteiga de garrafa e deixe aquecer.
  5. Depois coloque a carne-de- sol e deixe fritar.
  6. Em seguida coloque a cebola e a salsinha, deixe a cebola dourar.
  7. Sirva com o purê de abóbora e com o arroz cozido.
  8. Decore o prato com a salsinha e a cebolinha picada.

Cozinha: Brasileira
Receita indicada por Allan Vila Espejo
Tags: Pratos principais, Chef Allan, Abóbora moranga, Leite, Receitas Salgadas, Culinária Popular, Salsinha, Carne, Manteiga de garrafa, Brasileira, Receitas com Abóbora, Arroz, Coentro, Carne de Sol
Esta com dúvidas sobre esta receita? Tente o nosso fórum culinário!

Reportar erros nesta receita

Vídeos relacionados:

Você também pode gostar ...

Envie uma foto desta receita! Adicionar ao livro
Este comentário foi relevante? 0

oi gustavo, o mestre cuca deu a receita legal, ele pede a abobora já cozida e espremida, depois é q vc coloca o leite e dá o ponto, tá claro?

receitaspraticas - em 18/09/2007
Este comentário foi relevante? 0

A receita é muito boa e as explicações do mestre Allan também, somente não concordo com a maneira de fazer o purê de Abóbora, ela primeiro precisa cozinhar, mas a carne-de-sol de Alcatra que fiz com esta receita, ficou ótima!

Gustavo Marcondes - em 05/09/2006
Vídeos - Como Fazer