Carne de sol com pirão de leite

Envie uma foto desta receita! Adicionar ao livro
Ingredientes
  • 1 quilo de carne de sol, de preferência com gordura
  • 1 colher de sopa de manteiga de garrafa
  • 4 cebolas grandes picadinhas
  • 1 litro de leite fervido
  • sal a gosto
  • 2 pacotes de farinha de mandioca crua
  • salsa e cebolinha
Como fazer
  1. Corte a carne em pedaços grandes.
  2. Coloque na panela com a parte da gordura virada para baixo.
  3. Não deixe cozinhar muito para não endurecer.
  4. A gordura que vai saindo da carne será usada para preparar o pirão.
  5. Depois de cozidos, tire os pedaços de carne e faça o pirão na mesma frigideira.
  6. Coloque a manteiga, o leite fervido e vá jogando a farinha bem devagar, para não embolar.
  7. Se passar do ponto, coloque um pouco mais de leite.
  8. Prove o sal e sirva com cheiro verde e a cebola por cima.

Receita indicada por Roberta Firmo
Tags: Receitas Salgadas, Pratos principais, Carne, Sal, Farinha de mandioca, Cebolinha, Manteiga de garrafa, Carne de Sol
Esta com dúvidas sobre esta receita? Tente o nosso fórum culinário!

Reportar erros nesta receita

Vídeos relacionados:

Você também pode gostar ...

Envie uma foto desta receita! Adicionar ao livro
Este comentário foi relevante? 0

essa receita é pratica e deliciosaaa


eu faço direto aque em minha casaa .. do mesmo jeitooo. é muito gostoso . Vale a pena conferir! é legal acompanhar com uma salada de tomate e folhas verdes( salsa, hortelã), um arroz branco e uma farofinha ! com uma coca-cola!! meu Deus !!rsrs Bom apetiti

camiile souza - em 06/08/2009
Vídeos - Como Fazer