Carne de Sol com Pirão de Leite

Envie uma foto desta receita! Adicionar ao livro
Como fazer
  1. Carne de Sol com Pirão de Leite by Andrade Ingredientes - carne de sol tipo Dois Pelos (carne nobre tipo picanha, contra-filé) - manteiga de garrafa - pedaços de bacon ou toucinho salgado (dessalgado) - cebola picada - cheiro-verde picado - farinha de mandioca grossa Modo de Preparo Numa panela, coloque o leite e deixe em fogo bem baixo até ferver.
  2. Numa frigideira, esquente a manteiga de garrafa e coloque a carne de sol com a gordura virada para baixo.
  3. Deixe dourar bem de um lado e vire (vá virando enquanto prepara).
  4. Dê alguns cortes na superfície da carne.
  5. Acrescente o bacon e deixe fritar um pouco.
  6. Junte a cebola bem picada ou em rodelas, mais um pouco de manteiga e cheiro-verde picado.
  7. Frite mais um pouco e reserve a carne.
  8. Coloque o molho da carne no leite e misture.
  9. Adicione aos poucos a farinha de mandioca, até o pirão ficar na consistência desejada.
  10. Despeje o pirão sobre a carne e sirva.

Receita indicada por Mestre Cuca
Tags: Receitas Salgadas, Carne, Carne de Sol, Pratos principais
Esta com dúvidas sobre esta receita? Tente o nosso fórum culinário!

Reportar erros nesta receita

Vídeos relacionados:

Você também pode gostar ...

Envie uma foto desta receita! Adicionar ao livro
Vídeos - Como Fazer