Carne de Sol com Pirão de Leite

Envie uma foto desta receita! Adicionar ao livro
Ingredientes
  • 03 colheres (sopa) de manteiga sem sal
  • 01 kg de carne-de-sol dessalgada e cortada em cubos
  • 05 dentes de alho espremidos
  • 01 cebola picada
  • 01 envelope de caldo de costela
  • Cebolinha picada
  • 500 ml de leite fervido
  • 02 colheres (ch) de sal
  • 04 colheres (sopa) de farinha de mandioca crua
  • 100 gramas de queijo ralado
  • Cebolinha picada
Como fazer
  1. Em uma panela mdia, coloque 1 colher (sopa) de manteiga e leve ao fogo alto para derreter.
  2. Junte a carne, o alho, a cebola e o sach de caldo de costela, e refogue, mexendo sempre, por 3 minutos, ou at o alho dourar.
  3. Retire da panela toda a carne reservando numa vasilha.
  4. Retorne a panela ao fogo, coloque o restante da manteiga para derreter.
  5. Adicione o leite misturado a farinha de mandioca, mexendo sempre, at encorpar.
  6. Ao final coloque o queijo ralado e a cebolinha picada.
  7. Sirva imediatamente, acompanhando a carne-de-sol.

Receita indicada por Shelly Rodrigues Da Silva
Tags: Caldo de Costela, Manteiga sem sal, Carne, Queijo ralado, Costelinha salgada, Alho, Cebolinha, Farinha de mandioca, Receitas com Caldo, Pratos principais, Receitas Salgadas, Carne de Sol, Manteiga
Esta com dvidas sobre esta receita? Tente o nosso frum culinrio!

Reportar erros nesta receita

Vdeos relacionados:

Voc tambm pode gostar ...

Envie uma foto desta receita! Adicionar ao livro
Vdeos - Como Fazer