Carne de sol com nata

Envie uma foto desta receita! Adicionar ao livro
Ingredientes
  • 500 g de carne de sol de contra filé ou alcatra
  • 1 cebola média
  • 200 g de nata fresca
  • manteiga da terra ou azeite de oliva
Como fazer
  1. 1.
  2. Dessalgue a carne, 2.
  3. Corte as em cubos, 3.
  4. Corte a cebola em cubos e reserve, 4.
  5. Aqueça a manteiga da terra ou o azeite, 5.
  6. Refogue as cebolas até ficarem quase transparentes, 6.
  7. Coloque a carne de sol para fritar junto com a cebola, e deixe até secar a água, 7.
  8. Acrescente a nata e mexa até virar um creme leve e sirva com arroz ou como tira gosto com torradinhas.
pode servir como prato principal ou tira gosto


Receita indicada por KAISER ODATRU
Tags: Alcatra, Azeite, Nata, Carne de Sol, Azeite de oliva, Contra Filé, Receitas Salgadas, Pratos principais, Carne
Esta com dúvidas sobre esta receita? Tente o nosso fórum culinário!

Reportar erros nesta receita

Vídeos relacionados:

Você também pode gostar ...

Envie uma foto desta receita! Adicionar ao livro
Este comentário foi relevante? 0

Muito Bom !!!

George Costa Santos - em 29/07/2013
Este comentário foi relevante? 0

carne de sol com nata


isso parece uma bosta que gororoba é essa meu deus ??

julia oliveira reis - em 25/06/2012
Este comentário foi relevante? 0

carne de sol


muitas palavras erradas na escrita da receita...

a carne fica realmente muito boa..

Margareth alves - em 18/12/2011
Este comentário foi relevante? 0

carne de sol com nata


O sabor? Inigualável. Preparo fácil. Sugiro que todos façam.

Elizabeth Righy Shinotsuka - em 19/07/2011
Este comentário foi relevante? 0

carne de sol com nata


O sabor? Inigualável. Preparo fácil. Sugiro que todos façam.

Elizabeth Righy Shinotsuka - em 19/07/2011
Este comentário foi relevante? 0

receita


que delicia amei!

idaiane - em 29/03/2011
Este comentário foi relevante? 0

onde encontro a nata para comprar. Moro na cidade do RJ

vania - em 30/03/2008
Vídeos - Como Fazer