Carne-de-sol com Macaxeira

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Ingredientes
  • 1 quilo de carne-de-sol. 1 quilo de macaxeira(aipim). 250 gramas de manteiga de garrafa. 1 molho de coentro. 2 cebolas roxas. 50 gramas de toucinho (barriga salgada).
Como fazer
  1. A carne, mergulhada em leite gordo, fica de molho um dia.
  2. Depois lave, escorra para tê-la bem sequinha e assá-la em forno médio, com manteiga.
  3. O toucinho é picado em bons pedaços e fritos na manteiga com cebolas.
  4. O coentro cortadinho vai no fim, para não se perder o seu perfume.
  5. Numa travessa ponha a carne assada e a macaxeira feita n'água e sal, regadas com o molho do toucinho.
  6. Da ensolarada terra nordestina, esta carne-de-sol com macaxeira enche de brilho a nossa culinária.

Receita indicada por João Sena
Tags: Manteiga de garrafa, Mandioca, Carne, Pratos principais, Coentro, Carne de sol, Receitas Salgadas, Toucinho
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