Carne de Sol com Macaxeira

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Ingredientes
  • 100 ml de manteiga da terra
  • 400g de de carne de sol já cozida e desfiada
  • 1 cebola grande cortada em tirinhas
  • 600g de macaxeira cozida
  • 1/2 litro de leite
  • 1 caixinha de creme de leite
  • sal a gosto
  • queijo parmesão ralado a gosto
Como fazer
  1. Bata no liquidificador a macaxeira, o leite, o creme de leite e o sal, até formar um creme.
  2. Em uma panela, aqueça a manteiga.
  3. Junte a carne de sol e a cebola.
  4. Mexa bem, até dourar.
  5. Acrescente o creme batido no liquidificador.
  6. Misture bem, em fogo brando, até levantar fervura.
  7. Coloque em uma travessa, espalhe queijo ralado por cima e leve ao forno para gratinar.
  8. Sirva com arroz branco.

Cozinha: Brasileira
Receita indicada por João Sena
Tags: Sal, Nordeste, Creme de Leite, Carne de Sol, Carne, Mandioca, Pratos principais, Parmesão, Gratinados, Parmesão ralado, Receitas Salgadas, Queijo Ralado, Brasileira
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Este comentário foi relevante? 0

Muito bom!!!!!!!!!!!!!!!!!!!


É muito fácil de preparar... e o resultado é maravilhoso... expermente!

Gilda - em 09/11/2010
Vídeos - Como Fazer