Carne de sol com macaxeira, jerimum e batata -doce

Envie uma foto desta receita! Adicionar ao livro
Ingredientes
  • 1/2 Kg de Carne de sol em Bifes grossos
  • *** Manteiga de garrafa para fritar os bifes
  • 1 Kg. de Macaxeira (mandioca ou aipim)
  • 500 Grs. de Jerimum (Abóbora)
  • 500 Grs. de Batata-doce
  • 1 Cebola grande picada em cubos miúdos
  • *** Coentro picado
  • *** Sal
Como fazer
  1. Pique a macaxeira, o jerimum e a batata-doce em cubos médios.
  2. Cozinhe em água e sal.
  3. Numa frigideira grande, ponha a manteiga e frite os bifes.
  4. Quando estiverem quase prontos, junte a cebola picadae espere que ela doure bem.
  5. Deslique o fogo e acrescente o Coentro.
  6. Arrume os bifesno centro de uma travessa.
  7. Misture o molho que restou da fritura aos legumes cozidos e, em seguida, coloque-os em torno da carne.

Receita indicada por Suzete Brittes
Tags: Carne de Sol, Receitas Salgadas, Batata doce, Carne, Mandioca, Manteiga de garrafa, Receitas de Batata, Coentro, Pratos principais
Esta com dúvidas sobre esta receita? Tente o nosso fórum culinário!

Reportar erros nesta receita

Vídeos relacionados:

Você também pode gostar ...

Envie uma foto desta receita! Adicionar ao livro
Vídeos - Como Fazer